28. Agosto 2016

als in dir.

Augustinus

"Leben in Fülle" Johannes 10,10

Willkommen zum Internationalen Forum Altötting!

Seien Sie dabei, wenn der kleine oberbayerische Wallfahrtsort Altötting wieder zum Schauplatz des größten internationalen Glaubensfestival Deutschlands wird! Vom 6.-11. August findet das 15. Forum Altöttingt statt und auch in diesem Jahr werden wieder über 2.000 Jugendliche, Teenager, Erwachsene, Ehepaare mit oder ohne Kinder, Alleinerziehende, Priester oder Singles zusammen ihren Glauben feiern. Seien Sie Teil dieses Forums, das seit 15 Jahren jeden Sommer Menschen aller Generationen bewegt, neue Freundschaften schafft und Herzen für Gott öffnet.

Für weitere Informationen zu den verschiedenen Foren bitte auf die jeweilige Grafik klicken.

Vorträge zu Themen, die junge Menschen unter den Nägeln brennen. Ein geistliches Programm das berührt. Begegnungen, aus denen Freundschaften entstehen. Jede Menge Spaß und Unterhaltung. Das ist das Junge Forum Altötting, dass in diesem Sommer bereits zum 15. Mal stattfindet.

Am ersten Tag kennst Du niemanden. Am letzten Tag hast Du viele neue Freunde. Manche waren im letzten Jahr dabei, für einige ist das Teenieforum neu. Eines aber stimmt auf jeden Fall: cool wird es werden! Fun, Abenteuer, viele andere Leute kennenlernen, coole Sachen machen.

Für jeden etwas dabei: das Forum für Erwachsene und Familien. Hier bietet sich die Gelegenheit, im sonnigen Marienwallfahrtsort Altötting einige erlebnisreiche und trotzdem erholsame Tage zu verbringen – abseits der Hektik des Alltags, in regem Austausch mit anderen Teilnehmern des Forums und Gedanken über Gott und das Leben.
Hier geht jeder seinem eigenen Tempo nach und wählt das Verhältnis zwischen Input und Ruhezeiten selbst. Ebenso wie beim Jungen Forum dreht sich in diesem Jahr das Programm mit dem Titel "Leben in Fülle" darum, wie wir im Leben aus dem Vollen schöpfen und die ganze Fülle des Menschseins erleben können.

Im Rahmen des 15. Forums Altötting lädt die Gemeinschaft Emmanuel diesen Sommer  - im Jahr des Priesters - ganz bewusst zum Int. Priesterforum nach Altötting ein. Für die Teilnehmer werden Vorträge und Lebenszeugnisse angeboten, die zu einer Erneuerung und Vertiefung der priesterlichen Berufung in Kirche und Gesellschaft einen Beitrag leisten wollen. Das Motto für das Forum 2010 lautet: „Ich bin gekommen, damit sie das Leben haben und es in Fülle haben“ (Joh 10,10)

Verbilligter Eintritt in das Haus Papst Benedikt XVI. - Neue Schatzkammer und Wallfahrtsmuseum

Alle Teilnehmer des Internationalen Forum Altötting erhalten gegen Vorlage ihres Teilnahmeausweises eine Ermäßigung von 1.-€ auf den jeweiligen regulären Eintritt.

Informationen zum Haus Papst Benedikt XVI. - Neue Schatzkammer und Wallfahrtsmuseum

Weitere wichtige Informationen:

- Anmeldung
Nutzen Sie den ONLINE-BUCHER-BONUS!!! Bei Online-Anmeldung und Überweisung vor dem 20.07.2010 entfällt die Bearbeitungsgebühr von 15.- Euro!

- Anreise nach Altötting

- Patenschaft für Forumsteilnehmer

- Informationen zum Veranstalter "Gemeinschaft Emmanuel"

- Kontakt zum Forumsbüro